Лицензии на рецензии. Пирожки с капустой

Рецензия на «Конь в пальто» (Сергей Весенин)

Очень весело и умно!
Пишите от всей души!
Никого не обижая,
Печёте их, как пирожки! Здорово, Сергей, заряжаете позитивом и энергией! Спасибо!

Анна Жабурина   31.08.2020 23:44   •    

+ добавить замечания
Спасибо, Анна!

   Пирожки с капустой.

Люблю я пирожки с капустой,
Печь хлеб ржаной, душистый.
Весенин - парень шустрый
С Душой большой, пушистой.

С улыбкой! Сергей

Сергей Весенин   01.09.2020 11:42    

Классно! Сергей!

Анна Жабурина   01.09.2020 22:16


Рецензии