Тут мальчишка папе задаёт вопрос

                Ехала машина,
                В ней была семья,
                Папу тут "приспичило",
                Терпит он пока.

                До заправки дальней,
                Мочи нет терпеть,
                А вокруг кусточки,
                Да лесочек есть.

                Тормоз он врубает,
                И машина стоп.
                Мальчики в кусточки,
                А девчонки в лес.

                Как струёй играет,
                Папка-молодец,
                И сынок балует,
                Струйкою своей.

                Тут мальчишка папе
                Задаёт вопрос,
                А девчонки могут
                Так играть струёй.

                И отец шутливо,
                Ну,конечно,нет.
                Коль пожар случится,
                Им без нас конец.

                Ехала машина,
                В ней была семья.
                В Крым она несётся,
                В лёгкости уж вся.
               


               
               
       


Рецензии