Что печалишься ты?

Что печалишься ты,что кручинишься?
Мы с тобой не святые совсем.
Зря любить меня,милый мой,силишься
Для меня все же будешь никем.
Вечер тихий,весенний,особенный
На душе у меня тяжело...
Не влюбленный ты,не неистовый
Наливай же,дружок мой вино!


Рецензии