Свеча

Моя свеча почти погасла,
 Погас и свет в окне твоем,
  Полей мой труп, родная, маслом,
   Присядем, выпьем, помянем.
   
   Моя любовь к тебе как в сказке,
  С одного взгляда, как в кино,
 Проникся я улыбкой, лаской,
Прониклась ты со мною, но...

Моя свеча почти погасла,
 Погас и свет в твоей душе,
  Горят огнем детали пазла,
   Нам не собрать его уже.

   Моя любовь к тебе как в сказке,
  Как Герда правишь синим льдом,
 Не каюсь я, ведь не напрасно,
Я холодом распят, и благословлен Христом.


Рецензии