Черновик

В моем арсенале 90 стихов?
28 отрывков для книг.
Тысяча слов
И один черновик.
Все это, я в жизни постиг!
Любовь и разлуку
И тот краткий миг,
Что целовал родную руку.
Пока дождь по клавишам стучит
Приглашая в гости скуку.
Моя душа давно уже молчит
Изучаю я науку
Как счастливым быть..


Рецензии