Гардероб осенних рощ

Гардероб осенних рощ
В желтый цвет перетекал.
Моросил заблудший дождь
И вздыхал.

А дороги среди луж
Застывали по утрам.
Облетал осенний плюш
Тут и там.

День,  вступая  на крыльцо
Вспоминал весенний бал.
Горизонт, закрыв лицо -   
Засыпал.


Рецензии