Повторяй, как ты любишь меня необъяснимо

Повторяй,
Как ты любишь меня необъяснимо.
Обнимай
Так, чтобы было нечем дышать.
Обжигай,
Даря дрожь поцелуями неторопливо.
Забывай
Всё на свете, что так мне хотел рассказать.
~
Согревай,
Укутав собою меня ранним утром.
Вспоминай
Мои родинки, что всю ночь в ладонь собирал.
Обещай,
Что превратишь в бесконечность все наши минуты.
Выдыхай
Счастье, что вместе со мною, с любовью вдыхал.
~
Нарушай
Все запреты свои, сквозь которые жизни не видел.
Открывай
Новый мир, что томился внутри и так тебя ждал.
Отпускай:
Разреши себе жить, ведь исход очевиден.
Принимай
Ту любовь, что нельзя объяснить, но которую ты осознал.


Рецензии