Порывы

Все той же я тропой иду, и каждый раз срываюсь в пропасть..
Я обнулюсь, не подведу! Как же еще утешить гордость?
Я же мечтала о другом, я в небе рисовала замки!
Ну почему же "чужаки" меня заковывают в рамки?
Где потерялась я и как? Вот бы тебя сейчас услышать,
Вот бы всю силу взять в кулак и облететь с тобой все крыши!
Вот бы судьбу переиграть, стать самому себе творцом,
Ни проклинать, ни увядать, ни с обществом заподлицо!
Вот бы луною, не звездой, на небе черном засиять..
Мечтать не вредно, дорогой, вреднее вовсе не мечтать.


Рецензии