Исповедь

Почему на свете столько мук
Обойти их просто не возможно
Счастье встреч и горести разлук,
А они подкрадыются вдруг
И тебя терзают день и ношно

Я устал от внутренной борьбы
Теплоту сердечную разрушу
Зависть на удачников судьбы
Искромсала пламенную душу

Мне б как всем-лукавить,воровать
Мне б как всем-прищуренные очи
И возможно не журила мат
Что в сметенье провожу я ночи

Я на свете,знаю,не один
Не приемлю этого расклада
Только ты немножко погоди
Не гони меня пока-не надо

Может так положено судьбой
Может ты испытываешь просто
Может разберусь я сам с сабой
И тогда раскаянный любой
Скажет,что Бог сделал из прохвоста

Если слово нехотя я дал
Не когда ег я не нарушу
Так зачем,ты,Господи мне дал
Эту исполнительную душу\

Боже!Эту завесть изгони
Больше мне другого и не надо
Господи! Спаси и сохрани
Грешное измученное чадо


Рецензии