Режет осень тишину желтою листвою...

Режет осень тишину желтою листвою.
В них я видно утону я пленен тобою.
Осень милая моя,осень золотая.
Я влюблен поверь в тебя радость неземная.

   На ветвях еще полно листьев не опавших.
   Бьется лист в мое окно чуть дымком пропахший.
   Скоро к нам придут дожди,слякоть,тучи в небе.
   Одиноко фонари,в лунном светить свете.

Ты хозяйкою пришла осень к нам,с порога.
Яблок,вишни принесла,это все от Бога.
Хлебосольна и щедра осень расписная.
Удивительно тепла,да еще родная.

   Травы в поле полегли в сено превратившись.
   И коровы спать легли в ручейке напившись.
   Лишь пастух немного пьян,видно от работы.
   Пьет из горла хулиган-но,не до икоты.

Журавлей усталый клин в небе пролетает.
Бабка в печке жарит блин,что во рту растает.
Осень вовремя пришла дамою красивой,
Нас собою увлекла,сделав жизнь счастливой.


Рецензии