добрый мой, хвост колечками

добрый мой, хвост колечками, мне с тобою очень повезло.
на душе моей твое простосердечие прорастило, как росток добро.

полосатый мой матроскин в пятнушку, глажу я тебя любя,
ты наверное мне был послан небушком, у меня жаль нет дитя.

я тебя зову, зову по имени и кормлю тебя с любовью я,
нет наверное во всем городе, более хозяйского кота.

я с тобою начинаю стряпать и посуду мыть под песни звезд,
как люблю твой звонкий мяу-голос, и смотрю как сильно ты подрос.

Шарлоту


Рецензии