А ведь дружба - это симпатия

А ведь дружба - это симпатия,
От неё до романа - бокал вина.
К твоим нравоучениям апатия,
Нет дружбы в любви, есть он и она.
Я не верю по этой причине,
Хоть молод был и летал во сне,
В дружбу женщины и мужчины,
Помню, как страдал по тебе.


Рецензии