На глаза что как ночь...

Окурков белые скелетики
Задохлись в собственном чаду.
Ты голая, в одном браслетике,
В каком, не помнится, году...

Александр Новиков

НА ГЛАЗА ЧТО КАК НОЧЬ...
(Колтишёвой.Т)

Хоть на улице снова метели,
Да луна всё не балует сном...
Я пишу в этой злой канители -
Да скучаю в ночи за пером...

Чтоб кусочек букета живого!
(В этих бурях родная спасти)
Как не графом порою а вором -
Ту удачу как карту за три...

Что поделать, то трюм, то заборы,
Но и с неба звезда как в суму!
Вот меняю вновь хмарь да уколы -
На глаза что как ночь и луну...

Где как боль позабыты иные!
Без тепла без улыбок твоих...
Где целую в уста как богиню -
Да пьянею, от жара, хмельных....


Рецензии