Билета в детство не купить

Билета в Детство не купить,
Былого счастья не вернуть.
Лишь память можно бередить
И продолжать наш бренный путь.
 Во снах увидеть старый двор,
 Шпану знакомую,родных.
 Что нас догонит старость вздор
 Мячом футбольным ей под дых!
Детьми продолжим жизни путь,
В них  инкарнируем   себя
Когда ты няньчишь, не  забудь
Вся эта нежность для Тебя!

   01.06.2020г.


Рецензии