Песенка счастья

         
                Это волшебная песенка, просьба при напевании
                постараться каждое слово "хорошо" произносить
                с разными интонациями. Можно восклицать, вопрошать,
                удивляться, ликовать и т.п. Всё, что пожелаете!
                Будьте счастливы, люди!

  Море плещется у ног- хорошо
  Дует свежий ветерок- хорошо
  Греют солнышка лучи,
  Есть для счастья сто причин,
  Жить на свете хорошо - Хорошо

  За окном идут дожди -хорошо
  Ты сказал мне верь и жди -хорошо
  В небе радуга-дуга,
  Пустельга кричит в лугах .
  Жить на свете хорошо - Хорошо

  Кто  любовь свою нашёл –хорошо
  Шьётся платье –белый шёлк- хорошо
  Ну, а если одинок,
  Пред тобою  сто дорог.
  Жить на свете хорошо- Хорошо

  Пароход даёт гудок -хорошо
  Расставаньям вышел срок -хорошо
  Греют солнышка лучи,
  Есть для счастья сто причин,
  Жить на свете хорошо - Хорошо


Рецензии
ХОРОШО!!!
🌹😊🌹😊🌹😊

Владимир Филюрин   03.11.2020 22:48     Заявить о нарушении
Вот и славно!

Володя, доброго утра и хорошего дня!

Алена Рябинина   06.11.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.