А теперь... Молчит у меня душа Песня

Светило солнце, у соседей музыка звучала
И вдруг раздался звонок от всегда весёлой подруги.
Прерывистым голосом она сказала,
Что они с мужем расстались.
И столько было печали в ее голосе.
Звуки музыки лились из открытого окна,
А в глубине всё звучали её слова,слова...


День каждый  с любовью встречала,
А теперь, молчит  у меня  душа.
Видно искра моя   пропала,
В душе непривычная тишина.

Ровно так сердце бьется:
Не дышит и не болит.
По ночам мне не спится,
Наверно оно сбоит.

Может грусть у меня поселилась.
Полюбила мой радостный дом.
Может сердце моё  разбилось,
Когда не стала любовь  вдруг в нём.

Ровно так сердце бьется:
Не дышит и не болит.
По ночам мне не спится,
Наверно оно сбоит.

Ровно так сердце бьется:
Не дышит и не болит.
По ночам мне не спится,
Наверно оно сбоит.

День каждый  с любовью встречала,
А теперь, молчит  у меня  душа.
Видно искрА моя   пропала,
В душе непривычная тишина, тишина.


Рецензии