С тобой

Пробудивший вулкан надежды,
Изменивший мои пути...
Словно уголь черны одежды,
Не приблизиться, не уйти.

За стеной из дождей московских,
Пряча солнце, сольюсь с толпой...
Сквозь чуднЫе, стихов, наброски,
Обо всём говорю с тобой.


© Элина Пасечник
Фотограф: @elguapoworld


Рецензии