Нелегко быть примерной женой...

Убежав от мирской суеты,
Заглянул я однажды в кабак -
Вдруг, волшебницей из темноты
Ты навстречу мне сделала шаг.

В полумраке, не веря глазам,
Прошептал удивлено "ПРИВЕТ"-
Восхитительных глаз бирюза,
Кинопленка промчавшихся лет.

Мы не виделись с прошлой зимы,
Лучик солнца на зведном цветке
Появился из чувственной тьмы
С обручальным кольцом на руке...

Я дежурно спросил: "КАК ЖИВЕШЬ?"
Твой ответ неразборчивый, но
Тебя выдала легкая дрожь,
Появился твой муж за спиной.

От улыбки твоей колдовской
На лице не осталось следа-
Нелегко быть примерной женой,
Покидая мир грез навсегда...


Рецензии