Любая женщина прекрасна...

Любая женщина прекрасна,
Она всегда нежна и страстна,
Лишь нужно знать, что ей сказать,
Её условия принять.
Хвалить достоинство и честь,
Её привычки, нрав учесть.
Любая женщина - прекрасна
И не её порой вина,
Что над поступками не властна,
И тем вредит себе она.
Любая женщина - загадка
И неудач не признает,
Легко улыбки раздаёт,
Хоть на душе у ней не сладко.
Любая женщина прекрасна,
Лишь нужно верить и понять,
Её достоинства признать
И не винить её напрасно.


Рецензии