Запретная песнь о пупе

ЗАПРЕТНАЯ ПЕСНЬ О ПУПЕ

(панк-мантра. Повторять много раз в случае плохого настроения)

*****

Ах, Пупок! Эх, Пупок!
 Ох, Пупок, Пупок, Пупок...
Пуповина! Пуповина!
Пуп как тут, пуп. Тут Пуп, тут!


Рецензии