И снова осень...

Спрятаться  от моросящих дней,
И сварить бы сладкого вина,
Чтобы лета вкус вдруг не забыть,...
И согреться у открытого огня...

Сесть бы у воды, накинув шаль,
И взглянуть туда куда-то, вдаль,
Чтобы жизнь замедлила свой бег,
Хоть на эту парочку часов..

Не хочу я думать ни о чем...
В пустоту бы ухнуть с горяча...
Чтоб мои и мысли, и слова
Позабыли свой круговорот...

Отпустить бы всё и сбросить груз
Недомолвок и обидных слов,
Чтобы не мешало ничего
Просто наслаждаться тишиной...

02.09.2020


Рецензии