Любимым быть или любить?

Любимым быть или любить..
Над этим разве надо думать?
Порвите тоненькую нить:
Что правой , а что левой будет?
Вы оторвите сколько надо ,
Свяжите свитер шерстяной
И тело ваше будет радо,
Не будет холодно зимой:
Так и любовь свою порвите,
Свяжите опыта на год:
Любви побольше захватите ,
Как самый сладкий свежий плод


Рецензии