Палач России

Россия, что с тобою стало?
Корона батюшки царя
На землю с головы упала
Мир алой кровью обогря.

Палач России православной
Коммунистическим серпом
Скосил народ страны державной,
А сам воссел на трон вождем.

Князь тьмы воссел на царском троне,
Где семьдесят кровавых лет
Травил Ульянов Ленин в зоне
Народ страны отравой бед.

Россия, что с тобою стало?
Корона батюшки царя
На демократах засияла
Мир новой кровью обогря.

1996 год


Рецензии