Оберег

Из твоих уст чужое имя звучит как пошлость,
Нарушает гармонию речи и режет слух.
Имена всех знакомых, коллег и твоих подруг
Точно лезвием прорезают брюшную полость.

Зато имя моё словно светится оберегом:
Прошепчи его ночью, я приду, где бы ни был ты,
Выстилая перед — скатертью, а за собой — мосты,
Я приду к тебе.
Я приду к тебе с первым снегом.

2.09.20.


Рецензии