И пусть всё будет хорошо

Как же мне это всё надоело,
Я устал что ли,я не пойму,
Я не знаю что дальше мне делать,
И вообще, я хоть нужен кому.

Да мне по.уй,пускай и не нужен,
Я и сам протяну эту жизнь
Не плохой человек я снаружи,
Я добьюсь, отвечаю, крепись.

И плевать мне на вас и на мнение,
Я и сам в одиночку могу,
Хоть я раньше травился по вене,
Но сейчас кого хош отучу.

Вы меня извините за правду,
Эта сука мне режет глаза,
Зуб даю вам ребята,всё бросил,
А точнее сказать, завязал.


Рецензии