Человеком станьте

                Словно по ступенькам поднимаемся к мечте.
                На вершину счастья,на встречу своей Весне.
                Силы прилагать, багаж знания,  и труд...
                Вдруг его перехватят и в темноту  запрут.

                Кто эти  отщепенцы, и где  они  растут?!
                И кто их защитники, кормят, и пОют ?!
                Каждый день народ слышит не шепот берез ,
                А о пропавших детях и потоки о них слез.

                Мир потерял совесть-нечеловеческая новость.
                Быль: по всей планете цинизм не в секрете.
                Неокрепшие дети видят родных разную смерть.
                Грех по всяким странам скачет в круговороте.

                Школьники России, оседлайте  общения нормы!
                Продолжаться долго не могут гадкие прорвы.
                Честь и совесть будто крылья,поднимут дух.
                Человеками станьте по сердцу для нас всех!

                02 09 2020 год.

                Подмосковье.
    


Рецензии