Чудо

Всегда в гармонии с Вселенной
Она ждала заветный час.
Он наступил благословенный
И звуки замерли для нас.
Вдруг грациозно и красиво
Она исполнила стриптиз,
Одежда полетела вниз,
И предо мной предстало диво...
Смотрю и слепну в восхищеньи:
Свершилось чудо из чудес -
Земля замедлила вращенье,
Она сошла ко мне с небес,
И прикоснулася ко мне
В изящном медленном скольженьи,
И тело в сладостном движеньи
Плывет на розовой волне.
Всё бесподобно, совершенно
От линий бёдер и до глаз.
Она настроена блаженно
И погружается в экстаз.
Она расстаяла в желанье
И ждет чудестный, сладкий миг.
Ушли реальность и сознанье
И в теле страсти зов возник.
Её божественное тело
Горело нежностью, кипело.
Она отдала ласки пыл,
Забыв себя и кто с ней был...
Любая женщина прекрасна,
Исполнив страсти ритуал.
Она чиста и не опасна,
В бурлящем море штиль настал.
И этим чудов удивленный,
Сраженный нежностью, молчу.
Твоею страстью обновленный,
На миг расстаться не хочу.


Рецензии