Былого счастья не вернуть

Былого счастья не вернуть,
Союз народов разобщён.
Капитализма выбран  путь,
Свободы дух порабощён.
  Удельных княжеств ловкачи
  Семейный клан ведут во власть,
  Казны    и     Совести    ключи
  Приватизацией             украсть.
Потоп заморского тряпья
Национальный   бренд   подмял,
Заводы,  фабрики,   земля -
Всё в управленье ДОЛЛАР взял.
 Но фениксом воспрянет Русь,
 Забрезжит над страной рассвет,
 Готовится   на  вражью   гнусь
 Ассиметричный     наш      ответ!


Рецензии
"Но фениксом восрянет Русь,
Забрежит над страной рассет,
Готовиться на вражью гнусь
Ассиметричный наш ответ!" - оптимистично, но очень загадочно. Кто вражья гнусь?
кто готовит на неё ответ? Я, конечно, за, чтобы Русь воспряла.

Дядин Виктор   02.09.2020 19:00     Заявить о нарушении