Семья

Вечерний час,и снова
вместе мы,
Болтаем или заняты
делами-
Всё радостно,но слишком
коротки
Мгновения,что провожу
я с вами.

Я думаю,что эти
вечера
За тихим чтеньем
и стихов писаньем,
Наверно,самая прекрасная
пора
С оттенком счастья
и его сияньем.


Рецензии