Мой милый друг, ты сердце не терзай

Мой милый друг, ты сердце не терзай…
Все эти сны, зовущиеся явью,
Твоей не стоят жизни, так и знай…
И твердо верь, тебя я не оставлю.

Виденья снова рвут покой души,
Который так ценил учитель Будда.
Ты следовать за ними не спеши,
Прильни ко мне – навек едины будем.

В моих глазах улыбка и тепло,
И свет любви – они лишь много значат.
Снов диких снова много намело.
Растают – мы же будем жить иначе.

Прильни, замри: явь – только мы с тобой…
Вот так и сохраним сердец покой.


Рецензии