Распахните объятья-осень пришла

Распахните объятья в гости осень пришла
И с собой,как подарок,красоту принесла.
На дорожках листвою постелила ковер
Облаками на небе свой рисует узор.

Солнце с Осенью дружит-днём нещадно печёт.
Небо с осенью дружит-дождь на голову льет.
Урожаем богатым лето шлёт ей отчёт
И прохладою вечер плавно к ночи течёт.

02.09.2020г.


Рецензии
Начинаем обниматься,
С красой осени встречаться.
Так она всё разрядила,
Словно счастье подвалила..Спасибо.

Забина   03.09.2020 10:08     Заявить о нарушении