Получилось

Получилось! Ну, пусть не вовремя
И не так, как того хотелось бы,
Но не каркают злые вороны
И не сыплет в лицо мне белое.

Не штормит, как бывало осенью,
Не шкивает из лево в правое.
И светил ледяные россыпи
Мне не колят глаза оравою.

Пусть  не слишком, не дюже, по фигу!
Пусть не выйду вперёд со славою,
Заслужил я частицу отдыха -
Получилось же! Это главное!


Рецензии