В Карантин и в день любой

В Карантин и в день любой
Медики      готовы    в     бой.
Всех  излечат  и  спасут,
Им  поклон за этот труд.
  Всем  отсидка   по  домам,
  Лишь работы больше Вам.
  И         рискуете       собой,
  Вы в процессе с головой.
Знаем мы  придёт успех,
Он  поделится   на   всех.
Министерству-честь, почёт,
Кто-нибудь    и    Вас   учтёт !
  10.06.2020г.


Рецензии