Ты об этом знаешь?!

Прошло полгода,а тебя всё нет,
И что придёшь-я больше не надеюсь.
Но вижу я вдали волшебный свет
Твоей души-я этим светом греюсь.

Я часто вспоминаю о тебе,
Cмотрю в окно и на пустые двери.
Надеюсь,жду...И губы сжав в мольбе,
В тебя далёкую и близкую я верю.

Я счастлив,что ты в этом мире есть,
Пускай и нелюбим уже тобою.
Но дней счастливых в памяти не счесть,
Где ты была,казалось мне,судьбою.

Я не забуду алость твоих губ,
И на щеках дурманящий румянец.
Я в этой жизни сложной однолюб,
Хочу ласкать лишь кожи твой глянец.

Тобой я жил и был в тебя влюблён,
И испытал земное наслажденье.
И может быть в каком-то из времён,
Ты всё же примешь верное решенье.

Исполнишь в явь все светлые мечты,
И от тоски терзающей избавишь.
И след твоей чудесной красоты
Остался в сердце...Ты об этом знаешь?!

02.09.20


Рецензии