Сентябрь

Лето оставило нас умирать,
А на пороге осень-печаль.
Все полегло,и ни сесть и ни встать,
Все унесла горячелая даль.

Мы ожидали метель золотую,
В ответ нам пришли только грязь и тоска.
Я, солнышко видя в окошко,ликую,
Пока выхожу-уже плачет вода.

Все унесло праздно-звонкое лето,
Все унесло,а осталась лишь боль.
Где ты, теплое счастье рассвета?
Прошу,умоляю,останься со мной....


Рецензии