Чудесного! Вам, вечера

Пусть звёзды,вечерком,
Заглядывая в окно,
У вас растелют :
Настроения! Полотно.
      И будет оно :
С подчерком  :
Сказочного! Настроения.
И внесёт оно -
В ваши постели -
Романтичность снов.
И не будет у вас основ -
К грустному,настроению.

           Пусть,
Это сказочное настроение,
Принесёт вам :
Цветов! Пение.
Принесёт вам :
Лучезарность :
Музыкального произведения -
Небесного! Введения.
Пусть принесёт оно вам :
          Энергию :
Вечернего одухотворения.

Пусть звёзды,вечерком,-
Заглядывают к вам в окно.
И станет от них,
В вашей комнате - светло.
Лучей же их добро,-
Пусть внесёт вам тепло.
А с ним - уют!
И ваши сердце и Душа -
          Запоют!

Чудесного! Вам,вечера.


Рецензии