к ф Брат

То ли жизни обил пороги,
то ли 
мной жизнь порог обила,
озадачив
вопросом строгим  из фильма 
«Брат»
Брат,  а в чём же сила?

Мне до боли, до рёва
с пеной,
до седин  с головы побритой,
важно
знать:  Брат, а в чём же сила?!
Если
в правде, то вкус не приторный...

Сила в правде она двояка,
многогранна
и  многолика … Как палач
выходя
на плаху, рубит головы, правда 
лихо ..?!

Два бойца  и за каждым
правда
Каждый прав и имеет
право но,
вопрос  брат: А  с кем  же
сила?!!
С кем победа, почёт
и слава?

Сила
в Духе как  совокупность
Там 
и  правда  свой путь
пробила...
Могу  вновь правда,
ошибаться
А  вот ты Брат, скажи
В чём сила?!


Рецензии