В закоулках души..

Хочу сегодня выспаться,
Уйти от всех проблем.
С оков на волю вырваться,
Покинуть, тяжкий плен.

Устало тело маяться,
От повседневных мук.
Душа устала каяться,
Ушла в порочный круг.

Жизнь клеткой позолоченной,
Не волею томит.
С гримасой озабоченной,
Мне сердце, боль щемит.

Нирваной и забвением,
Поманит сладкий плен.
Кайф - вовсе не лечение,
Решения проблем.

Не дай власть - отчуждению,
Зло этого и ждет.
И первый шаг к спасению,
Запишешь на свой счет.


Рецензии