374 из мухи

Из мухи иногда мы раздуём слона
В молчание укор находим иногда
Без лишних слов махнём рукой
Как много в жесте сказано порой
А иногда погасим свет,что-б не пришёл сосед
Займём щепотку соли ,для навара
Что-б не отдать её,ведь получили даром
Или сверло,для дырке в стенке
Ну что сломал,оно же стоит три копейки
И столько мелочей на свете
А вы всё мухи,машите рукой при этом
Из этих мелочей бываю ссоры
Они как слон большой ,суровый


Рецензии