Мой лозунг - прокрастинация!

Я - талантливый, но, тем не менее,
приступ лени - моё преступление.
На гитаре лабаю боем
и пою пополам я с горем,
но взобраться на пьедестал
я пытаться бы и не стал.
Даже рухлого шанса нет:
я же кухонный шансонье.
Когда я на скамейке с пацами,
вот тогда я сумею, сбацаю!
Но так просто не стану сдаваться я.
МОЙ ЛОЗУНГ - ПРОКРАСТИНАЦИЯ!


Рецензии