Акростих

Я тот, кто без страниц из интернета
Не может написать ни строчки;
Едва ли можно звать меня поэтом.
Пишу и сразу разрываю в клочья
Охапку листьев, мной исписанную ночью.
Экзамен для меня - писать сонеты...
Технарский склад ума короче.


Рецензии