***

Я парю над ночными дворами ,
Справа в кустах подростки ссут ,
Слева паркуются машины ,
Их фары темноту жгут

Окна разноцветными огоньками смотрят ,
Но ничего не видят , они слепы ,
Зато я их очень хорошо вижу ,
Дофига всего вижу из темноты

Как за листьями фигуры ходят ,
Собираются кучками то там , то тут ,
В темноте можно быть самим собой ,
Никто не доебётся , не потащит в суд

О господи , бедные русские люди ! ,
Мы должны с детства привыкать к темноте ,
В темноте менты не доебутся ,
Можно покурить в тишине


Рецензии