Бизнес Вирусом накрылся

Бизнес Вирусом накрылся,
Перспективы роста в ноль.
Вектор  жизни   изменился,
Чья зловещая в том роль?!
  Хватит  ли  у  нас  запасов
  Весь  апрель   пересидеть
  Из-за     янков-педерастов
  По  ТВ  на  МИР  смотреть.
Извините    за   нервозность.
Компенсации  не  ждём
Позабыл про осторожность,
Как-нибудь переживём ?!
  05.04.2020г.


Рецензии