Коснись меня строкой стихотворений

Коснись меня строкой стихотворений,
Я в полутьме от строк твоих, желанный,
И нахожусь в томлении паренья,
Бьюсь птицей белокрылкой у нирваны.


Коснись меня волнением желаний,
Не видишь трепещу под нежной дланью?
По телу иероглифы камланий
Почувствую пред мигом до слияний...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.