Выяснение отношений со стихами

Молчите? Не желаете говорить?
Я вас предупреждал
Это ж надо неделю пить
Ну и что? Помог астрал?

Два месяца кормите обещаниями
Что я превзойду Гомера
Надоел стенаниями?
А где новая эра?

Я же многого не прошу
Достаточно уровня Блок
Ради чего я, как черт пашу
Рождая тысячи строк

Поэт паршивый? Поэзии дно?
Спасибо, вот так друзья
Я вам скажу одно
Вы тоже не князья

Надираетесь в стельку
Орете матом гадости
Язык поганите
Лишая читателя радости

Ну, поругались и хватит
Давайте опять дружить
Нас это все не красит
Поэты должны парить


Рецензии