Сегодня как-то так... Могло же быть иначе..

Сегодня как-то так... Могло же быть иначе..
Не зная броду норовим водоворот пройти...
Кому то ветер перемен... А кто-то, слышишь, плачет...
У каждого дороги жизни искренне свои...

у каждого свой путь и камни на дороге, знаешь,
Не ощутив сей груз, и не споткнувшись, не поймёшь,
Что так же , как твоё и у другого сердце скачет,
И ранами душа покрыта может быть, как и твоя...

Сегодня как-то так... Сама не понимаю... Ладно...
Пускай идут дожди с грозой, за ними будет свет.
И что бы не случилось, верю, а точнее знаю - надо,
Мы сами на свои вопросы в будущем ответ.


Рецензии