2 сентября... АнтиШуфутинский

Переверну всю жизнь вверх дном
И вновь второе сентября,
Давай не думать о былом
У нас с тобой все было зря.
И куст рябин завял давно
Кружит осений листопад
Вчера ушли с тобой на дно,
И больше нет пути назад.
Дожди весь день, дожди всю ночь
Кругом осенняя хандра,
Никто не в силах нам помочь,
Нет завтра, только есть вчера...


Рецензии