Царица ночи

И чёрный цвет порою ярче света ,
И , в подтверждение , вот эта красота !
Поэтами не раз уже воспета ,
На мир глядишь немного свысока .

Подчёркивает злАто черноту ,
И славит неземную красоту !

2.09.20.


Рецензии