Иду я за тобою

Иду я за тобою,
Своей спиной
Твою прикрыв,
Я ощущаю радость,
Что Боженька
Мне помогает жить,
Оберегая твой покой
И удаляя все сомнения
Из сердца вон,
У Бога, просто
Не должно быть их!
Как только
Дал отмашку нам,
Что мы Единое, Одно,
Творения рук ЕГО,
Ничто тебе,
Родной не помешает
Грудью как щитом златым,
Меня закрыть от
Ветров злых
И человеческой молвы.
Прости Господь,
Что недостойные твои,
Но мы твои,
От стада твоего,
Ты пастырь наш!!!
Веди, мы чрез сомнения
Поползем к тебе:
Он грудью душу защищая,
А я спиной, чтоб сердцу
Боль не сотворили никогда!!!

Посвящаю НАМ!!!


Рецензии