Слишком яркие, эмоции, страсти в душе

Слишком яркие, эмоции, страсти в душе.
Множество чувств, что одержима в сердце.
Тонко и нежно, отражение в глазах образ.
Шёпотом в ответ, за любовь, в обьятьях.
Дрожь в груди, дождём прошёл по плечам.
Голос отзыв, в струны, вздох на выдох.
Красная алая, мой любимый цвет огня.
Розы лепестками, ласкает тишину звёзд.
На твоих ресницах, нарисует ночь закат.
На устах, манит вечер в безумии слов.
Самые сокровенные, самые нежные слова.
Нежность тает в глазах, чувства в любви.
Целую твои слова, на расстоянии городов.
Целую твои чувства, на нежность осень.
И аромат листопада, сыграет на ветру.
В сердце, в чувствах оттенках дуэта.
Мелодии, в душу, нежно дождь целует.

Габриэль Джорджини.


Рецензии